разыскать себя

Тишь утра, поёт свирель
На душе весна.
Мыслей в голове артель :
Что принесёт она?
А,быть может,дело не в природе?
А обновленье в нас самих,
И даже при плохой погоде
Мы отказаться можем от плохих
Поступков,мыслей,поведения
Создать самим свой ренессанс
И с благодушным настроением
Переписать сценарий "декаданс"
Забыть свой образ жертвы
Забыть про контроль всех
Спасать себя во-первых
Ведь осужденье - грех
Забыть про брёвна в глазах ближних,
да всё политиков на кухне обсуждать,
Неспешно к зеркалу ступить поближе
И настоящего себя там разыскать...


Рецензии