Воздух

Я - воздух.
Мною дышат, как и я дышу
той теплотой, что мне подарена была,

а тяжестью души меня заносит выше,
и грозным ураганом я крушу
надежды, что когда-то строила сама.

Я - воздух.
Его же стоит чистить и беречь
и фильтровать сквозь призму зелени и почек.

Потоком нежности готова слепо течь
туда,
куда меня притянет ближе к ночи.

Я - воздух,тихий шепот чистоты.
И если нагнетешь ты тучи смога,
не жди, что сможешь надышаться мной и ты.

Я воздух,ветром уходящий по дрогам.


Рецензии