Радость раздавать

Как здорово попасть в метель,
Хоть это странно - весной, в марте.
Снежинок хоровод, капель,
Бывает же такое счастье!

Весна в душе давно пришла,
В природе чуть-чуть припозднилась.
Цветами в сердце расцвела,
В мир этот заново влюбилась!

И хоть живём мы так давно,
Но обновлялись с каждым годом.
Нам очень многое дано:
Любовь и щедрость от природы.

Давайте радость раздавать
Вокруг! Налево! И направо!
Мир самый лучший создавать
С любимой, милою державой!


Рецензии