Одно желанье

В моей душе звенит тревога,
и взгляд ее бросает в дрожь...
В моей судьбе указана дорога,
себе твержу - "куда же ты идешь?"

Себе сам врал, и пробовал забыть..
С другою был, и обнимал, и целовал...
Девчонка та, потом призналась мне в любви!
Но я ответил, что люблю другую...

Одно желанье у меня!
Хочу узнать, что чувствует сейчас она
Вдруг сердце дрогнет и растает лед..
Я буду верить, что она ко мне придет!


Рецензии