Евростатус Украины

Донбасс -лишь часть большой России
и раньше он в Союзе был.
Его случайно подарили
и он условно стал другим.

В ином союзном государстве
он маялся той новизной,
которую спускали людям
Кравчук, Кучма и пчеловод другой.

Хотели лихо управлять
они распавшейся Россией,
себя же стали отделять,
как будто неродные были.

И вектор задан был другой,
равняться стали на  Европу,
в бандеризации тупой
страну втянули в еврозону.

И промайданены умы
психозом европоклоненья
и насадили всей стране
другие цели и стремленья.

Но не развития себя
и территории огромной,
они признали над собой
нравоучительство Европы.

Так несвобода началась
в умах украинских всех граждан
и профашистский курс взяла
безродная страна однажды.

А что в итоге видим мы?
У США лишь в подчиненьи
и верховодят там они,
диктуют планы и стремленья.

И угрожают братьям всем,
с кем изначально развивались,
они родство большой семьи
на евростатус променяли.

И обескровлена страна
войной в Луганске и Донбассе,
им территория нужна,
война с прицелом двигать дальше.

И в антирусскую чуму
всё воспитали поколенье
и обвиняли лишь Москву
в своей беде по разоренью.

Нет у ничтожества ума,
примером стала Украина
и уничтожила себя,
хотя цвела в семье единой.
10.01.2018


Рецензии