Реквием

Ты в лучшем мире сейчас родная,
Где нет болезней, печали и лжи.
Бабулечка ты моя дорогая,
Как в правде жить,путь ты мне укажи.

Как просыпаясь дневать без страха,
И твердо, как дед, на своем стоять.
Достойным быть , а не как собака,
Да слово молвить, а не " брехать".

Как путь пройти, не попав в трясину,
И ног своих не заляпать в грязь.
Как жить людьми, а не как скотина,
Да Род вести,не порвавши связь.

Тебя нет рядом, но ты со мною,
Огонь зажженный тобой горит.
И в звездном небе, порой ночною,
Душа легко пусть твоя парит.

©Андрей С. Вавилкин

24.11.2017


Рецензии