Я гражданин России, я русский человек!

Я гражданин России,я русский
человек!
По праву,я имею:"Достойно-
жить в свой век!"

Примером:"Для всех наций,
не ущемлять в правах!
Прожить все ж без градаций и
Доказать в делах!"

В какой стране б я не был,закон
для нас един!
Я гражданин России,я русский
гражданин!

Не нужно нам всех козней и
Кем бы ты не был!
Являйся своей Родине-
Достойным,гражданин!

Я гражданин России,я русский
человек!
По праву,я имею:"Достойно-
жить в свой век!"
-------------------------------------------
Автор Наталья К.
15.03.2018 г.


Рецензии