Часики

Часики на стенке в прихожей у нас висят. Часики всё время, куда-то всё спешат. Маятник качая, цепочкой всё звеня. Часики всё время, бегут в перед меня. Маятник качая, часики спешат, а за ними годы, годы всё летят. Пролетело детство, молодость прошла, вот тебе и старость, к нам уже пришла. Часики на стенке, ненадо так спешить, а можно ваши стрелки, назад нам прокрутить. Стрелки может и пркрутишь, но годы не вернёшь. Нет назад дороги, время не вернуть.


Рецензии