Размышления

Хула кругом, отравы полны реки,
И в капищах давно горят костры.
Мы голосим,мы закрываем веки,
В днях череды желания пусты.

Мир похоти давно открыл нам двери,
Повсюду свет, но все же царит мрак.
Мы ещё люди? Нет, скорее звери.
И пастбищем нам нравственный овраг.

А дальше что? Погибель иль лечение
Рвать глотки или думать головой.
Быть волнорезом, или по течению.
Решай, ведь выбор только за тобой.

08.12.2017
© Андрей С. Вавилкин


Рецензии