Биткоин

О, сколько прикладывают люди старания,
Желая умножить своё состояние.
В достатке жить, думаю, каждый достоин,
Всё просто, возьмите – купите биткоин.

И чувствовать начнёте себя Вы иначе,
Ещё бы, ведь стали намного богаче.
Вы избранным стали, не всякий сумеет,
За воздух отдать все рубли, что имеет.

Вот так, стать владельцем «того, что не знаешь»,
При этом не видишь и не осязаешь.
Престижно и модно вдруг стало отныне,
И плюс в этом есть, ведь никто не отнимет.

В строкАх этих правда мешается с шуткой,
Но к жизни присматриваться надо чутко.
Понятно не все это делать умеют.
А тот, кто рискнёт, глядь и разбогатеет.


15.03.2018 г.


Рецензии