веники, продолжение 58

                *  *  *
Печатаю я лирику и «веники».
А грамот дома – некуда девать.
Подкинули бы лучше рупь на веники,
Чтоб было чем квартиру подметать.

             *  *  *
Есть крутая у нас передача
На ТВ – идеальный ремонт.
Как в хоромах, дворцах и на дачах
Наш российский балдеет бомонд.

              *  *  *
Нам кандидаты от юнцов до патриархов
Сулят в эфире: это дам и то.
Но мы-то знаем: власть у олигархов,
Которым президент, что «конь в пальто».

                *  *  *
Идут теледебаты,
Предвыборный шабаш.
Их восемь кандидатов,
И каждый в доску наш.
    
              *  *  *
       По итогам предвыборных обещаний
Идеи коммунизма нарасхват.
Все за народ горой стоят по сути.
Учить, лечить бесплатно все хотят.
И получается, что против только Путин.

                *  *  *
Покупают народные массы
Пирожки на ходу пожевать.
Но не с мясом, а с запахом мяса.
Так и надо бы честно писать.


Рецензии
Вениамин, я с тобой в мыслях и стремлениях. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   17.03.2018 10:32     Заявить о нарушении