Анкдоты еврейские - 7 предусмотрительность

7.  Предусмотрительность

-- Подружка Фира, дорогая,
Тебе я счастия желаю!
Ну, как твоё свиданье с Борей?
-- Он дал рукам уж слишком воли:

Полез под кофточку сначала,
Но я-то это так и знала;
Потом, под юбку сунул руки:
Я знала эти вражьи трюки!
Но я его всё ж обманула,
В футляр к очкам я деньги ткнула.


Рецензии