Фрески Лев Толстой Анна Каренина - 2

Снег на крышах и ветви прогнулись упруго,
Сшил тетиву для ревнивой и запускаю по кругу,
Образ мой был одна лишь ты, но все это мечты,
Ведь я дышу свободой - мне от твоей любви кранты.

Скажи, отпущу тетиву, любовь наша даст нам плоды?!
Подобные вечным юнцам из свободы отливающих своды.
Ведь я видел, ведь я верю, что ревность убьет эту стройку
И я верю сам, что запряжет нас в свободу от тройки.

Кони мчат и покуда пытаюсь сказать о твоем эгоизме,
Листы тебя не огорчат - строчу лишь для тебя одной мифологизмы.
Пишу лишь для себя, не знаю кто кого!? пастух или коза,
Приручает и так ищу своды любви, что путь для тебя обещают, я за!


Рецензии