Всё иначе

Если холод и снег -
Это ничего не значит!

Не журчит ручьёв бег
И капели не плачут.
И морозы трещат,
Нет проталин...
Мёрзлый красный закат
Всё не тает.

Ничего это всё не значит!
Если тает душа от весны,
Всё иначе!


Рецензии