Я прощаю себя

Я прощаю себя за печали,
и за слезы прощаю себя.
Я прощаю себя за молчание,
за любовь, что вела в никуда.

Я прощаю грехи моей жизни,
ради света во мраке ночи!
Я мечтаю быть честной и чистой,
в мире том, где не нужен мне ты.


Рецензии