***

Я не хочу о вас плохо говорить, и не хочу вас всех хвалить!
Задам вопрос, единственный простой, за чем ты в партию вступил,ты кто такой?
Стаж партийный уже большой, за партию , ты всей душой?
Так по чему нас не собрать, на собрание, так сказать!
Первичка у нас не большая, молодёжь в партию , не принимаем,
Не понимаю, ну по чему, ответить себе всё не могу!
Работа с молодёжью не ведётся, боль в сердце от этого остаётся!
Взносы и то собрать не могут, , ну по чему, ответить мне не могут!
Куда уходят эти взносы, у нас одни только вопросы!
Как только вопрос задашь, :" Устав читай!" вот весь сказ!
Сознательно я в партию вступала, идеалом я её считала,
Я думала сознание проснётся, каждый себе улыбнётся,
В партию вступает добровольно, дышать нам всем будет вольно!
Будем людям помогать, все проблемы их решать!
А нашу партию низко не опускать, высоко её в авангарде держать!
 Равнодушие поверь, ни кому не открывает дверь.
Бездушным, равнодушным у нас не место, это не принесёт партии чести!
Не надо этим козырять, и партией нашей грехи свои прикрывать!
Если в партию вступил, свои силы все приложил.
Работай не уставай всем чем можешь , то помогай!
Чужими руками жар не загребай, своим умом жить продолжай!
Для галочки , что в партию вступил, не надо, вот в чём обида и досада!
В нас люди веру потеряли, что им мы сказали?Мы все дружно помолчали!
За свои кресла ухватилось, ни чего не изменилось!
Людей по дальше посылаем, диалог вести с ним не желаем!
Веру в нас они теряют, всё они точно понимают!
За чем мы в партии сидим, ни чего не решаем, глазами хлопаем, больше молчим!
Пыль в глаза пускать устали, довели нас до печали,
Превратили городок, в село последнее, вот вам итог!
Давайте думать как нам быть, как нашу партию воскресить?
Чтоб окружала нас не пустота, а восхищала, кругом красота!
И партия Единая Россия, вот эот да, вот это сила!!!


Рецензии