И если я сойду с ума

И если я сойду с ума -
Никто не будет знать причины.
И если, пожелав кончины,
Однажды брошусь из окна -
Никто не изопьет до дна
МОЕЙ тоски, МОЕЙ судьбины...

Как руки тянутся к ножам!
Мне б выпустить из вен фонтаном
Всю боль свою - ко всем чертям!
Всю жизнь свою - нелепым даром!
   
                январь 1999 г.


Рецензии