3897. Туннель в звериное измерение

А в Париже в год собаки в подвесках ходят пуделя
А в Китае чау-чау снова родила
На Бейкер-стрит с борзой дерутся жирные коты!
Потому что она русская, как и я, как ты.

Из пород моих любимых хаски, рассел, волк
С рысью, кошками в борьбе знают скрытый толк
Их терпи, трепи, беги, и включай "би-би"
По громкой связи - привыкают жить с тобой в любви.

Подключаются к луне и ночью видят ваши сны.
Как пошел, пошла налево, вышли вместе на перрон
Дают упругие перины локомотива свист и стон!
И полетели, понеслись, и в страстной драке пух и перья.

Кружа'т под потолком - часы, минуты, годы, измерения
Терпенья, пактов мира, записанных в контрактах
Преобразующих в друзья любимых душ родных зверей.

14.03.18.
(в городе-макете на лошадях я, кошки-собаки пересняты со стен Анастасии Ефремовой, Дарьи Олейниковой, Игоря Гайдара)


Рецензии