Многое о многом

Как много нужно мне сказать;
Как многое хочу услышать.
Всего б на миг тебя обнять,
Почувствовать, что так же дышишь.
Как не хочу тебе мешать,
Пытаюсь скрыться с глаз долой,
Но ненароком вдруг опять
Иду с повинной головой.
Ещё б мгновение вернуть,
Пусть не пройдёт оно бесследно.
Да, слишком долог этот путь
Любви больной, самозабвенной.
Я не должна это писать,
А всё ж пишу: я эгоист
И буду вечно тебя ждать,
Мой милый, взрослый пофигист.


Рецензии