Борьба с коррупцией лишь прикрытие

(09.01.2018)
Борьба  Навального  с  коррупцией  фальшива:
он  ищет  коррупционеров  ЛИШЬ  В  КРЕМЛЕ.
Его  команда  «волонтёров»  не  раскрыла
НИ  ОДНОГО!  Хотя  они  по  всей  стране.
Так  помогите  же  СК*  и  МВД!
С  ребятами  из  ОНФ,  ЕР  -  вы  сила!
Пикеты,  митинги  и  акции  -  по  адресам!
Конкретных  коррупционеров  бейте  по  мозгам!

Но  нет!  Они  должны  бороться  за  свободу
ломать,  устраивать  хаос  и  «Путина  валить».
Иуду,  проходимца   предлагать  народу!
Согласны  даже — Путина  на  Гитлера  сменить.**
Коль  не  понравится  Госдепу — тоже  свалят.
Ведь  главное  тут   вовсе  не  прогресс,
а   СМЕНА  ВЛАСТИ !  Сам  « как  бы  процесс».
Ведь  за  протестные  «процессы»  щедро  платят !
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 
*)   СК – следственный   комитет. 
**)  «Путина  на  Гитлера  сменить» -
во  время  не  согласованного  с  мэрией  Москвы  митинга   12.06.2017  на Тверской  улице,  проходившего  с  бесчинствами  и  скандированием  антиправительственных  и  воинственных  лозунгов,  корреспонденты  «России 24»  провели  опрос  его   руководящих  активистов.  Один  из  них,  лет  30-35,  так  объяснил  своё  участие  в  нём  и  свою  гражданскую  позицию:
–  Какой  Путин – умный,  образованный,  честный  или  нет  -  это  абсолютно  неважно.  Человек  неважен. Личность  совершенно  неважна.  Важна  СМЕНА  ВЛАСТИ,  ПРЕЗИДЕНТА.  ВАЖЕН  ПРОЦЕСС.  Любой  человек  может  подойти…  даже  если  будет  Гитлер…Если  Гитлер  не  понравится,  мы  Гитлера  тоже  как  бы  сменим…
 Фотография из Интнрнета


Рецензии