Отчёт по жизни

 Помру же! Ноги и мысли охладеют
Купят гроб за три копейки. Напишут:
-Он был лицедеем!
И птица-дятел нет-нет, да в берёзовый клюнет,
А новый член-корреспондент незаметно так, но искренне плюнет!

И через утро туманное, через неудавшиеся сны
К тебе, Нирвана! Забывшему про вёсны
Удалившемуся от мира - сигарет и бумаги для сортира
И вот светлая и неудачница - моя Лира!

Куплю водки, пошарив по топырке-карманам
Снимай колготки, Лира! Зови хулиганов!
Директор занят. Приём по средам
Да! Мне, пожалуй, мечтать даже про ЭТО
вредно! 


Рецензии