Без названия

НАДО МНОЮ-НЕБО ГОЛУБОЕ!
НАДО МНОЮ-СОЛНЫШКО ЗЕМНОЕ!
ПОД НОГОЙ-ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА!
ОТ АРОМАТОВ ЛЕТА,
СЛЕГКА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
И ВСЕ МОЛЕКУЛЫ МОИ
ПОЮТ О СЧАСТЬЕ, О ЛЮБВИ!
ЖИВИ, ТВОРИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ...
ТВОРЦА ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИ
-----------------------
ВОЗЛЮБИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ!
НАШ ДОМ ВСЕЛЕНСКИЙ.
ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ ТОМ!
ВЕДЬ МЫ ЕДИНЫ,
ВМЕСТЕ ВЫЖИВЕМ,
иль ВМЕСТЕ ВСЕ УМРЕМ.

ПЛАНЕТА НАША ДОРОГАЯ
ТАКАЯ ЖЕ КАК МЫ
БЕЗЗАЩИТНАЯ, ЖИВАЯ!
И В НАШЕЙ ВЛАСТИ!!!
ПОЙТИ ИНЫМ ПУТЕМ!
ДОРОГОЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.
-----------------------
ЗА ОКНОМ РАССВЕТ СИЯЕТ!
В СЧАСТЬЕ ОСЕНЬ НАРЯЖАЕТ!
ТАМ ПРИЧУДЛИВЫЕ КРАСКИ!
ОСЕНЬ, СЛОВНО В МУДРОЙ СКАЗКЕ.
НАМ ПОДАРИТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
РАСПЛЕСКАВ ЗЕМНОЙ НАРЯД.
ИЗУМРУДАМИ И ЗЛАТОМ.
ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ ОЧЕЙ!
ЧТОБ ДУХОВНО СТАЛ БОГАТЫМ.
КАЖДЫЙ КТО СОПРИКОСНЕТСЯ С НЕЙ.
   /Людмила/
---------------------------


Рецензии