Телефонный звонок

    
   И трубку я, не раз бросала,
   Сегодня, бросил трубку, ты,
   От этих встреч, уже устала,
   Разбиты все мои, мечты!

   Я, не люблю совсем тебя,
   Об этом знаешь, ты, прекрасно,
   И время мы, теряли зря,
   Тебе сегодня, стало ясно!

   Тебе всегда я, говорила,
   Любовь, должна быть, у двоих,
   Меня не любишь ты, простила,
   Прости, прости меня и ты!

   Лето. 2004 года.

    Умер в 2012 году!

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии