***

Не знала я,что я влюблюсь
в тебя однажды.Так случилось.
Но от любви той отдалюсь,
которой я не отдалилась
от боли жизни.Ты не тот,
кто счастье жизни мне подарит.
Сейчас моя полна невзгод
жизнь,и любовь только печалит.
Конечно,после разлюблю
тебя я,так всегда бывало
в жизни моей.Я не храню
любовь,что боль мне причиняла.
Ты перестанешь сниться мне
когда-нибудь,когда-не знаю.
Я только временно на дне.
Я выберусь.Не представляю
пока что,совершенно,как,
но обязательно случится
это.Не долго в жизни мрак
моей страдания продлится.
Хоть мне стихов не воскресить
при храме той весной сожжённых,
но я сумею возвратить
счастливые дни.Опалённых
немало крыльев в облаках,
людское зло не пощадило
ничего в жизни,но в руках
моих есть жизнь.Зло не убило
людское до конца меня.
Сдаваться я не собираюсь.
Живу,душой творя,любя.
Я выживу,я не сгибаюсь.


Рецензии