В безумном хороводе лиц

В безумном хороводе лиц,
Событий, суеты и дел,
Под шелест прожитых страниц
Ты остаёшься не у дел.
И, отбывая жизни срок,
Тебя несёт  потоком дня,
Чужие губы и глаза
Давно не радуют тебя.
Давно никто не обнимал,
Не целовал и не берег,
Давно никто не предавал,
Не был намеренно жесток.
Никто не звал, не приходил,
Не открывал в тебе себя,
Никто тобой не дорожил
И не любил тебя как я...


Рецензии