Ты чудесна!

Озарила мне сознание
Эта боль внутри меня.
Словно из кокона преображаюсь,
В красоту сегодняшнего дня!
Ты прекрасна,ты волшебна!
Ты достойна всех чудес!
Весна,капель и небо в звёздах:
Всё тебе и для тебя.
Ты, воскресшая из пепла,
Лжи,измен, обид:
Будешь счастлива отныне
И навеки тому быть...


Рецензии