Недоговоренность...

"Жить станет лучше! Жить станет веселей"!
...Потому,  что кому лучше не станет -
   поскучать хрен когда(и так уже весёлым) дадут...
Смеёмся, смеёмся, а жизнь какая была - такая и осталась.


Рецензии