Сколько?

Сколько забыто навеки
Пустивших по ветру слов
Было дано невдомек
Мгновенье призрачных снов

Сколько историй померкло
Под тенью кротких веков
Секунды вечных мнгновений
Пред сталью мнимых замков

Сколько красок померкло
В низине тусклых цветов
Где не осталось моментов
Тех, что застанут врасплох

Сколько еще дней осталось
Свинцовые тучи нести
Казалось, что самую малость
Дождь лил, сбивая с пути

Сколько путей размытых
Туман застилал пеленой
Сколько людей убитых
И сломленных этой войной...


Рецензии