Остальное - Между Строк

   Я вспоминаю -
           Майский вечер:
   Весёлый взгляд,
           Сплетенье рук,
   Как поцелуй мой
           Первый встречен:
   Ни то - восторг,
           Ни то - испуг.
   Закат подкрался,
           Словно, кошка,
   Хмельной повеял
           В е т е р о к,
   Явилась Лунная
           Д о р о ж к а,
   Всё остальное -
           Между строк...


Рецензии
А вот самое главное и было между строк!!!

Владимир Мурзин   15.03.2018 15:23     Заявить о нарушении
Душевное спасибо за отзыв на стих!

С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   15.03.2018 23:53   Заявить о нарушении