ФЗ-23 футбольные заметки - 23 к-18

ЦСКА – «Лион» - 0:1 (превью перед ответным матчем)   

    * * *
Даже если бы «Лион»
Возглавлял  Наполеон -

Есть у нас для «Стад  Жерлан»*
Гончаренко хитрый план.

Обожают лягушат?
Поднесём месье ушат!

В дар Женезивым** парням -
Нью-Троянского коня.

В дополнение к меню,
К деревянному коню -
Россиянскую свинью!

Слепим каждому мусью –
По большому пельменю!   

       _______

     Если  ход убойный нужен -
     Кулинарное оружие!       

       _______
 
     Нету шансов у «Лиона»,
     Как и нет Лаокоона!***

     Бесполезен плач Кассандры***
     ЦСКА – вперёд! В осаду!

Игнашевича редут
Проходимцы не пройдут!

     А Муса-Витиньо флеши
     В их броне продолбят бреши!

            14-15.03.18

* -  «Стад  Жерлан» - домашний стадион ФК «Лион»
** - Бруно Женезио - главный тренер ФК «Лион»
*** - Лаокоон, Кассандра – греч.миф. – предсказатели.


Рецензии