Поэту Корневу Станиславу

Корневу Станиславу
Пишу я от всей души.
Какой же вы, право, славный!
Силою чувств хороши.

В стихах своих в самый корень
Умеете заглянуть.
И не отступится в споре,
И никуда не свернуть.

Вы чутки к чужим страданьям
И к боли чужой до слез.
Вы женщин своим вниманьем
Возвысить смогли до звезд.

Вы не безразличны к фальши,
К порокам людским, грехам.
Таким оставайтесь дальше,
Служа любви и стихам.

 


Рецензии