Пара-параллельные...

1

Знаешь,
по тебе, как прежде, я скучаю.
Мне бы позвонить, да не решаюсь.
Знаешь,
я живу лишь тобой.

Знаешь,
локонов твоих мне не хватает,
прикоснуться нежно к ним мечтаю.
Маюсь,
без тебя мир пустой.

2

Каюсь,
ветер перемен сорвал наш парус.
Я не доглядел, и что осталось...
Жалость
и пароль на любовь.

Знаешь,
по глазам твоим всё прочитаю.
Только пять минут, такую малость,
дай мне.
Обойдёмся без слов.


Припев:

Пара-параллельные
мы миры наверно.
Белая луна,
нам укажет верные пути.
Счастье пригубили,
мы любовь до донца не допили.
Может, всё сначала повторить.

03.2018


Рецензии