Пока не устанет рука

Кто думать не хочет,
Тому и достаётся,-
Либо хитрый обманет,
Либо наглый рассмеётся.

Пальчиком поманят,
Простофиля веселится,-
Не думая, кто обманет,
А уяснив, прослезится.

А для чего думать,
Если нет желания?..
Чему стоит внимать,
Отсутствием понимания?

И живётся, как получится,
Позволяя себе соскучиться...

Отрада - в подкидного дурака
Играть, пока не устанет рука.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии
Остаётся только в дурака играть...

Александр Сауков   16.03.2018 06:42     Заявить о нарушении
Игра в дурака слишком примитивная, чтобы увлекаться. Благодарю за мнение!

Бюст-Свободно Творящий   10.04.2018 19:20   Заявить о нарушении