Прощальные гастроли

Прощальные гастроли
Устроила Зима.
Засыпав снегом
Города и сёла.
Не хочется ей очень
Сдавать свои права.

А Март красавец юный
Шумит и веселится.
И перед ним Зиме
Никак не устоять.

Она с величьем царским
Укутавшись в манто,
Садится в сани снежные,
Резные,белоснежные.
И кучер седовласый
Увозит в даль её.


Рецензии