Письмо из деревни

    Вчера мне с почты позвонили,
    Чтоб за письмом твоим пришла,
    Мы, значит, оба не забыли,
    Что есть любовь, она жива!

    Его я тут же, прочитала,
    Потом ещё и много раз,
    Я очень ждать тебя, устала,
    Одна с письмом стою сейчас!

    Я девять лет читаю письма,
    Большая стопка их лежит
    И я ловлю себя на мысли,
    Что в моей жизни, только, ты!

    Письмо твоё, любовью, дышит,
    Тоску, печаль читаю я,
    Ты, далеко, ты не увидишь,
    Что так мне плохо без тебя!!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
    Г.СЕМИПАЛАТИНСК. КАЗАХСТАН.
        2003 - 2004 Г.Г.


Рецензии