Суета

Утром я проснулся
И открыл глаза,
Снова понедельник,
Мне проспать нельзя.

Думаешь-гадаешь:
За работу ль сесть?
Или из кладовки
Сухаря поесть?

Ходишь,как лунатик,
Голова пуста.
Что есть в этой жизни?
Только суета!!!


Рецензии