Лучшие моменты

 Я оставила от нас
 Только лучшие моменты, 
 Нежность рук, улыбку глаз, 
 Полушёпот комплиментов. 
 
 Незатейливость игры, 
 Простоту манер и песен. 
 Разговор без суеты, 
 В полунише мягких кресел. 
 
 Недосказанности фраз,
 И безудержность в желаньи, 
 Упоительный экстаз…
 Все теперь воспоминанье. 


Рецензии