Шафранные шелка восхода

Шафранные шелка восхода,
Я вовсе не ложилась спать,
На лист поклалась двойником природа,
По всем чтоб падежам её склонять,
Ненужно много разума и силы,
Ненужно тужиться, в молчаньи посмотри,
Гвоздикою закаты как красивы,
Шафранные шелка восхода напиши.


Рецензии