Лишь не так иногда ты живёшь

Если в будущем вдруг окажешься
-Время жизни менять не смей:
Ты с проблемами сразу свяжешься
И в опасность поставишь людей.
Может быть попадёшь даже в прошлое
- В нём свои все ошибки найдёшь,
Ведь жизнь светлой бывает , хорошею..
Лишь не так иногда ты живёшь.


Рецензии