Когда ладонь скользит по телу

Когда ладонь скользит по телу,
А губы тянутся к губам,
В измятой свежести постели
Я повинуюсь только Вам.
И это всё, как мир, старо,
И называется Любовью,
И ничего не нужно боле...
Ну разве, может быть, - перо.

15.03.18.


Рецензии