Когда-нибудь молчанья круг

Когда-нибудь
молчанья круг
вдруг разорвется.
И жизнь вокруг,
И все вокруг
Перевернется.
Ты вспомнишь,
как рождался круг
Друзей, приятелей, подруг.
И как исчез.
И больше не вернется.
Как стало тускло, скучно вдруг.
Как стало не хватать тех рук,
что пожимали
твои.
И обнимали
Тебя за плечи.
И мрачными вдруг стали дни
Неинтересны речи.
Мне не хватает вас, друзья.
Живых, без примеси вранья,
Я просто безутешен.
Люблю вас всех.
И я из тех,
кто верен вам.
Хоть вовсе не безгрешен.


Рецензии