Букет весны

Сегодня в комнате у нас
Цветов благоуханье,
Сегодня в комнате у нас
Прекрасные созданья.

В красивых вазочках стоят
Нарциссы и тюльпаны,
И ароматом нас пьянят,
И мы от счастья пьяны.

Сирень махровая с простой
Стоят в единой вазе,
Персидский кустик молодой
Нас ароматом разит.

Но прелесть ландышей лесных
Не заменить и вовсе,
А их тончайший аромат
Зайти к нам в гости просит.


Рецензии