Сегодня наш вечер...

Сегодня наш вечер, уже гаснут свечи
Ты сидишь напротив минуты тянут вечность.
Глазами раздеваешь, я давно это знаю
И слов не надо об этом по ночам мечтаю.

А ты так скромно подойдёшь, поцелуешь
Мой милый мальчик не на шутку ты меня волнуешь...
И нам не надо говорить, сердца понимают
Рука в руке, внутри огонь... и даже так бывает.

В объятьях утону, прижмёшь сильнее, не отпустишь
Не дашь подумать о плохом  и просто так о грусти
С тобою рядом я обо всём забываю...
Теперь я знаю счастье, я это точно знаю!

Ты приносишь радость в жизнь мою без сомненья
Ведь ты так нужен мне ты моё дополнение...
И вечер догорает, и мы словно птицы
В мыслях фраза... Это надо ж было так влюбится

... 

А потом нежно - нежно на руки возьмёшь
Поцелуешь и взгляд от губ не отведёшь
Ты уносишь в сказку своё тепло даря...
И не знаешь, что обожаю я тебя.

Мой милый мальчик как же я хочу сейчас
Продлить этот момент и счастье ещё для нас...
И быть друг другу не только для постели...
А чтобы это время помнить без сожаления...

Мы познакомились с тобой быть может не случайно
Сначала подружились, переписки ночью, тайно
При встрече взгляд в глаза - я не могла, так необычно
На едине с тобой остаться было не привычно...

Когда сидишь ты рядом током кожу оживляет
А если до коснёшься, начинаю тихо таять...
Мне так прикольно, с тобой сидеть, тебя послушать...
Делиться жизнью, не подбирать слова и души

Мне так легко, сама я так не ожидала
Ни встреч, ни дней на едине я не искала
Не задавай вопрос , не знаю я увы ответа
Не объяснить, как в жизнь принёс так много света

И первый поцелуй и первые твои объятья
Я не могу забыть, хоть в память посылай проклятья
Ты становишься всё ближе с каждой минутой
Я аж подзабыла, что бывает в чувствах круто!!!




Песня в стиле рэп...


Рецензии