Терезе Мэй

Вам, английская премьерша
В нашем цирке костюмершей
Не доверили б служить.
По утрам кефирчик пить,
Вам хотелось дать совет -
Толку от овсянки нет.

Наш медведь только зевнул,
Вы кричите караул,
Ну, а если, рявкнет он
То тогда, увы, «пардон»
Альбиону и другим,
Вравшим жителям своим.

Прежде чем, мадам, орать,
Надо помнить, – отвечать
Вам за ложь придется все же
Сей же час, а то дороже
Выставит медведь счета
Он молчит ведь неспроста.

Лучше извинитесь сразу,
А не то Вас, как заразу,
На закланье отдадут
Просто так, иль продадут.
Это быль, совсем не враки
Помнят то чехословаки.

То, что Англия творила,
К Вам вернется, буд-те милы,
И покайтесь во грехах.
А не то погубит страх.


Рецензии