Счастье

       Счастье.

Лучшее в мире лекарство -
               счастье.
У счастливого человека
Улучшается настроение.
Появляется, коль ты счастлив,
Стремление к выздоровлению.
Ощущение своей нужности
Заболевшему сил придаёт,
И здоровье к больному придёт
Обязательно, так как счастье -
Лучшее в мире лекарство.


Рецензии