На песню М. Хлебниковой Друзья редеют за столом

                Друзья редеют за столом
                а под столом их гуще
                ещё один со стаканом
                свалился поднимая гром
                потом ещё ещё потом
                и снова лязг и снова гром
                так ночь за ночью
                день за днём
                пускаем слюни водку пьём
                и всё редеем за столом
                за то могилок с каждым днём
                становится всё гуще... 


Рецензии