Ломки от любви

Мои демоны танцуют с твоими бешеные танцы
И кусают нас, да так что навзрыд
Мы проводим время на старых станциях
Словно не было прошлых обид.
Я вдыхаю запах твоей куртки
И смотрю на серые в небе тучи
Так бывает,что есть такие ломки
По тому с кем мир кажется лучше.


Рецензии