Станешь свободным богом

ВОЗЛЮБИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ!
НАШ ДОМ ВСЕЛЕНСКИЙ.
ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ ТОМ!
ВЕДЬ МЫ ЕДИНЫ,
ВМЕСТЕ ВЫЖИВЕМ,
ИЛЬ ВМЕСТЕ ВСЕ УМРЕМ.

ПЛАНЕТА НАША ДОРОГАЯ
ТАКАЯ ЖЕ КАК МЫ
БЕЗЗАЩИТНАЯ, ЖИВАЯ...
И В НАШЕЙ ВЛАСТИ!!!
ПОЙТИ ИНЫМ ПУТЕМ!
ДОРОГОЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.

СТАНЕШЬ СВОБОДНЫМ БОГОМ.
СРЕДЬ ЗЛА ЗЕМНОГО И ДОБРА,
УВИДЕВ-МУДРОСТИ ДОРОГУ!
ТЫ СОСТРАДАНИЕМ
ЗЕМЛЯН НЕ ОБДЕЛИ
В ЖЕЛЕЗНЫЙ ВЕК,
В ЧАС ТЕМНОТЫ,
В МИНУТЫ СКОРБИ
И ЗАБВЕНИЯ ЛЮДЕЙ,
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА
В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!

ТАК БУДЬ ЖЕ СВЕТОМ
ЛУЧЕЗАРНЫМ!
МАЯКОМ ЖИВЫМ,
В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ.
ПУТЬ ОСВЕТИ ,
ЗАБЛУДШИМ И СЛЕПЫМ.
В ЗОЛОТОЙ ВЕК, ПЛАНЕТАРНЫЙ.
МЫ-КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ...
ИЛИ В БЕЗДНУ
ВСЕ ОПУСТИМСЯ ИЗ АДА.
ИЛИ В РАЙ УМЧИМСЯ В ВЫСЬ...
  /Людмила/


Рецензии