Не тонкой ниточкой связать

Не тонкой ниточкой связать,
Не проводом стальным направить,
Не цепью крепкой приковать -
Увы, меня уж не исправить.

Я вижу - ночь глядит сквозь плед,
Как будто бы сама боится.
В душе уже чего-то нет...
К чему-то снятся ваши лица.

Стихи не пишутся, ну что ж!
Пусть хоть строка ложится гладко.
Всего ты в жизни не поймёшь,
Хотя и скажешь: "Все в порядке".


Рецензии