Весна

Весна пришла,
Стучит в окно
Своим лучом,
Своим теплом
И первым радует ручъём,
И набирая свой разгон,
Теснит на север холода,
За горизонт,
За горизонт.
Отяжелевшие снега
Свой блеск теряют навсегда,
И появляется земля.
Подснежника первый росток,
Так беззащитно одинок,
Он храбрости её птенец.
Пришла весна,
Зиме конец.


Рецензии